Обзор инструментов для установки фурнитуры от Hemline. Установка кнопок.
Войти
Регион:
  • Россия
  • Республика Беларусь
  • Украина

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

по оптовой закупке

8 (498) 764-29-97

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОбзор инструментов для установки фурнитуры от Hemline. Установка кнопок.
Блог

Обзор инструментов для установки фурнитуры от Hemline. Установка кнопок.

Обзор инструментов для установки фурнитуры от Hemline. Установка кнопок.

Добавлено: 07.09.2022 13:22:00

Комментарии:

7

сен

ШИТЬЕ

Ассортимент бренда Hemline позволяет подобрать фурнитуру практически для любой одежды, от детских боди, до верхней одежды для взрослых. 

 Обзор инструментов для установки и фурнитуры от Hemline

 

 Ассортимент бренда Hemline позволяет подобрать фурнитуру практически для любой одежды, от детских боди, до верхней одежды для взрослых. Швейный мастер Дарья Дмитриева подготовила обзор на установку кнопок, пуговиц, люверсов.

Ассортимент бренда Hemline позволяет подобрать фурнитуру практически для любой одежды, от детских боди, до верхней одежды для взрослых. Описанные позиции лишь малая часть всего многообразия фурнитуры, которую предлагает Hemline. Главное преимущество в том, что большинство позиций идут в комплекте со специальными приспособлениями для установки, а для остальных есть установочные инструменты.

 

1. Перфоратор универсальный.

 

Перфоратор предназначен для кожи и винила и как предупреждает производитель, он не подходит для тканей. Несмотря на это, небольшие отверстия на тканях получается сделать без труда, а для средних и больших есть лайфхак, если подложить под ткань кусочек картона или силикона, то и отверстия покрупнее тоже под силу. Перфоратор мне понравился, а старый инструмент другой фирмы я отправила на покой, потому что новый от Hemline однозначно лучше справляется с задачей.

 

2. Щипцы для установки


Щипцы предназначены для установки кнопок и люверсов. То есть конструкцией предусмотрено сразу два вида насадок для установки. В комплекте идёт подробная инструкция по использованию щипцов. Сами щипцы металлические и имеют два вида фиксаторов для удобного хранения. Для установки щипцами подходят кнопки серии 440, 445 и люверсы серии 435.

 

  

На концах щипцов есть три насадки. Две из них установлены сразу с одной стороны, и чтобы поменять насадки местами необходимо нажать на пружину, установленную под ними. Насадка А с резиновой накладкой предназначена для установки кнопок, а для люверсов подойдёт насадка В. Насадка С на другом конце щипцов универсальная и также имеет резиновую накладку.

 

Кнопки состоят из четырех частей: верхняя часть, кольцо, часть "мама" и часть "папа".

 

Для того, чтобы установить кнопку необходимо в насадку А установить часть кнопки с зубцами (верхняя часть или кольцо, в зависимости от вида кнопок), а в насадку С устанавливается часть "мама"(для внешней части) или "папа"(для внутренней части).

 

 

Далее необходимо поместить ткань между насадками и сжать ручки щипцов. Готово. Все просто и быстро.

Для легкой одежды вариант отличный. Хочется отметить, что большинство кнопок Hemline продаются небольшими наборами за весьма приятную цену, а также радует разнообразие цветов кнопок и люверсов.

 

Установка люверсов щипцами

3. Щипцы для установки пластиковых кнопок

 


Этот инструмент подходит для установки пластиковых кнопок Hemline "КАМ" серии 443. Щипцы удобно лежат в руке, имеют прочную конструкцию, а в работе максимально просты.

  

Пластиковые кнопки состоят из трех частей: "шляпка", "выступ" и "углубление".


Если ткань плотная возможно понадобится сделать отверстие для кнопки шилом, но тонкие ткани гвоздик шляпки проткнет без труда. Проткнув ткань гвоздиком, "шляпку" внешней стороной помещаем в часть щипцов с чёрной матрицей. Поверх ткани надеваем часть кнопки "выступ", сжимаем щипцы и пластиковый гвоздик на шляпке расплющивается и закрепляет кнопку на месте. Аналогичные действия проделываем с ответной стороной, но вместо части "выступа" используем часть "углубление". Кнопка держится крепко, не "гуляет" из стороны в сторону.

Шляпки кнопок идеально гладкие и ровные, не вызывают никакого дискомфорта при соприкосновении с кожей, а значит для детской одежды подходят идеально. Цветовая палитра кнопок радует насыщенными цветами, дети точно оценят такую деталь на своей одежде.

  

4. Пришивные кнопки

Пришивные кнопки используют в качестве потайной застежки, для вязанных изделий и трикотажа. Пришить кнопку просто с помощью иглы и нити, а сам замок закрывается и открывается без проблем.

Магнитные кнопки используют для кошельков, сумок и одежды, они так же пришиваются на изделие с помощью иглы и нити.

Кнопки изготовлены с защитой от коррозии, а значит послужат долго и не потеряют своего вида.   

 

5. Набор для установки люверсов

 

Набор включает в себя люверсы и инструмент для установки. Из дополнительного инвентаря понадобится только молоток. На задней крышке упаковки находится подробная инструкция. Инструмент для установки так же можно использовать как пробойник, сделав аккуратное отверстие в месте под установку люверса. Сами люверсы из нержавеющей стали, что очень важно если будущее изделие предполагает контакт с водой.

 

    

6. Джинсовые пуговицы

Уже не в первый раз использую пуговицы бренда Hemline для своих джинсовых вещей и успела уже проверить эту позицию временем. Пуговицы смотрятся гармонично, дизайн как нельзя лучше подходит для джинсовых вещей, но самое главное это надежность, сидят они очень крепко. Установка кнопок максимально простая, понадобится молоток, шило либо перфоратор и кусочек ткани или картона, чтобы защитить поверхность пуговицы от ударов молотка.

 

Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait